Половодье. Деревья в реке...

Половодье. Деревья в реке
словно люди в воде по колено.
Лёд растаял на пляжном песке.
Одуванчики прут из-под тлена.

Сердце ровно стучит: так-так-так.
Облака повторяются в русле.
Тёплый день - для бродячих собак.
Дружный лай - проверяют, не трус ли.


Рецензии