Старик!

Ты не скули, старик,
Вымаливая чудо!
А молча Крест тащи
Чужих-своих грехов!
Так просто всё!
Нет холода у Бога..!
Нет серебра Иуд..!
Все взял себе Христос!
Отмерена судьбой, и пройдена дорога!
Быть может в другой жизни объяснят,
Что думал о себе, не вспоминая Бога,
А путь один-Вперед!
И нет пути Назад!
Ты не скули старик,
Почуя вечный холод..!
Давно ты не живешь,
И дышишь не своим!
Грызет тебя по юности, НЕ ГОЛОД!
А СТРАХ!
Уйти туда, где будет НЕ ТВОИМ!


Рецензии