Мы целовались под дождем

Мы целовались под дождем,
Как в старых черно-белых фильмах.
Сегодня мы с тобой вдвоем
И обстоятельства бессильны.
Бессильно все,
И даже дождь
Сейчас на нашей стороне...
Стыдливо пряча в теле дрожь
Не спрашивая о цене...
Побыть вдвоем, рука в руке
Вот все, что нам обоим нужно,
Ведь завтра палец на курке
Отпустим мы великодушно...


Рецензии