Денёк весенний догорает
Уходит в Лету навсегда.
Закат небесный полыхает.
На небе первая звезда.
Взлетела ввысь шальная птичка.
Идёт весенняя страда.
Бежит чулымская водичка
Сквозь горы, степи, города.
То-снег, то-дождь бросают тучи.
Слабее розовый закат.
Огромный кедр стволом могучим
Украсил сопок нижний ряд.
А рядом хрупкие берёзки
Качает нежно ветерок.
Они пока ещё не броски.-
Позеленеет весь лесок.
Ушло небесное светило.
Ночь захватила удила.
Звезда Полярная так мило
Ковшом свод неба обняла.
Свидетельство о публикации №122042600387
Лариса Романова 3 01.05.2022 12:57 Заявить о нарушении
Мне тоже понравились Ваши стихи.
Будем дружить...
Аида Дружинина 01.05.2022 16:32 Заявить о нарушении