Загадаю на любовь...
Загадаю...
Все молитвы про себя
повторяю...
Без тебя
свой мир цветной
не обесцвечу.
Верю бог еще
пойдет мне
на встречу...
И подарит
мне еще вдохновенье.
Возродится над судьбою
свеченье...
26.04.2022
Свидетельство о публикации №122042603864