Помогаю я с уборкой...

Помогаю я с уборкой
Дорогой своей жене,
Подниму сухую корку,
Посижу я на метле.

И подую под диваном
На «лохмотья» - серый пух,
Соберётся пыль задаром
Для моих прилежных рук!

25.04.2022 Гаага


Рецензии