Будь счастлив

Спасибо за все, что было.
Спасибо за то, что жаль...
Я очень тебя любила,
И,все-таки,прощай...

Срослись мы с тобой сердцами,
Наверное, ты тоже рад.
Что все это было с нами...
И ничего не вернуть назад.

Все как и прежде будет,
Сухое - привет-пока...
Но, только душа не забудет
В руке как была рука.

Будь счастлив...
И я тоже...буду...


Рецензии