суета

Почему на тебя западают мужчины?
-в меру красива-в меру игрива
чуть молчалива-чуть говорлива
может улыбка? Это не зримо…
Всё продаётся-всё покупают
будь ты слепая-хромая-бухая
ценник чуть ниже-ты это знаешь
пыль-красоту за бабло обновляешь
Поиск насоса-новые грудки
пусть распухают узкие губки
хай манекены шорты и шубки
деньги зарядят новую куклу
Мойте витрины парад-магазины
всё для продажи всё для интима
будет оплачена шопинг-прогулка
лаской в машине пляпереулке
Белые лица белого мима
тени сползают шёпотом грима
маски-подтёки дико красиво
если не рядом-тихо и мимо...
Впрочем со всеми всё будет в порядке
сетки морщинок ровные грядки
жуть глуховаты, стары-крикливы
(вставная улыбка-этого мира...


Рецензии