Байки, как хайки

   ХАЙКУ О ПОЛОВИНКАХ

Человек, разрезанный пополам – уже не человек.
Произведение, разрезанное пополам – не произведение.
Думающий пополам, еще может исправиться, потому что он думает.

   ХАЙКУ О ВОЗМОЖНОСТЯХ

Океан не замечает лужу.
Лужа видит в себе небо над океаном.
Небо видит всё, что видно и не видно.


Рецензии