Просто жить?..

Б.Окуджава.
"Ах,как хочется просто жить..."

Если хочется просто жить,
Надо жить по законам неба.,
Чтить Закон и добро творить,
Насыщаясь небесным Хлебом.

Если хочется просто жить,
Надо,в сердце имея Бога,
Не вражду,а детей растить,
И к греху относиться строго.

Если хочется просто жить,
Надо очень любить Иисуса,
И людей,как себя,любить,
Не питая пустых иллюзий.

Если хочется просто жить,
Чтоб не лгать ни себе,ни людям,
Будь готов и врага простить.
Пусть Господь,кто не прав,рассудит.

Если хочется вечно жить,
Надо жить по законам неба -
Зло оставив,добро творить.
Пусть Господь станет вашим Хлебом.

Если хочется вечно жить,
На Голгофу идти придется,
И свой крест до конца нести..
Только тот со Христом спасется.


Рецензии