Глаза, душа, и образа... Взгляд через зеркало
Лицо открыто и душа...
Поёт синица, птицы звонко,
За просто так, всё без гроша...
Они же радуются Солнцу,
Ведь снова белый день настал!..
Открыла девочка оконце,
И луч её... Он всех обнял. -(двойное значение).
Кто это чувствует и слышит,
И может быть видеть дано,
Весна, природа благодатью дышит,
Так распахни своё окно!..
Почувствуй благо, ведь весна же!
И душу свою распахни!..
Что может быть природы краше?..
Горят две звёздочки, они,
Так радуются свету, Солнцу,
Что снова, новый день настал...
Так пойте ж птицы, души звонче,
Ведь благодать нам Бог послал!..
... Голубоглазые страницы,
Читаю лёжа в тишине...
А за окном... так рады птицы...
Что отражаются во мне...
...Душа, распахнутая свету,
Черпнула из открытых глаз...
Пусть радуется вся планета,
Ведь Бог Воскрес, и души спас!..
... Читая правильные строки,
Раскроет девочка глаза,
Она закончила уроки...
Вдохнула Жизнь, Свет, образа...
(12.00 - 12.14) 26.04.2022 г.
Свидетельство о публикации №122042603796