Мольба

Моя мольба обращена сегодня к Богу,
В день светлой Пасхи, в Воскресение.
Зову я силы Света на подмогу,
И силам Зла нет моего Прощения.

Молю сегодня о скорейшем мире,
Что может быть теперь ценнее?
Ведь мы находимся не в тире,
Здесь всё гораздо злее и грубее.

И вовсе нет причин нам продолжать
Дальнейшие шаги по разрушенью.
Должны же мы всем миром защищать
Права любого, чтоб не стать мишенью.

Спаси нас Бог и сохрани от тех,
Кто в мир несёт лишь семена раздора,
Не понимая, что великий грех
В том заключён. Не избежать позора

Всем тем, кто преступил черту,
Пошёл неправедным путём, уйдя от Бога,
Не проявил любовь и доброту,
Не встал на путь прямого диалога.

Моя мольба обращена ко всем,
Кто сохранил свой разум, честь и совесть:
«Не дайте обмануть себя ничем,
Что входит в кровью писанную повесть!»

Путь к вере в Бога нам всегда открыт,
Пойти всегда мы можем по нему.
Ну а душа лишь от того болит,
Что невозможно обуздать чуму.


Рецензии