Когда не приходят мысли...

Когда не приходят мысли,
А сердце твердит устало,
Что жизнь не имеет смысла,
Что времени очень мало
Отпущено нам природой,
И страшно терять бесцельно
Недели, месяцы, годы,
Слоняясь всегда без дела;
Когда запираешь двери,
И полна душа тревогой,
Товарищ мой, будь уверен,
Не только ты веришь в Бога -
Но Бог в тебя тоже верит.

12 мая 2016


Рецензии