Налегке

Так хочется пожить ещё не много.
Ещё чуть-чуть хотя бы для себя.
Уехать к морю, все пройти дороги.
И Эвереста горы повидать.
Не думать, не о чём, как карты лягут.
Уйти в себя на долго, навсегда.
И топать лишь одной, своей дорогой.
На сколько хватит сил к своим мечтам.
Учить и осуждать меня не надо.
Пол жизни я прожил только для вас.
Хороший дом в нём сад и он ухожен.
Всё, что нажил, я всё оставлю вам.
С собой поверь, мне нечего не нужно.
Я налегке пойду к своим мечтам.


Рецензии