Меняет время...
Но и ума становиться всё больше.
Скорее опыта любезный и от того,
становиться с годами горше.
Так почему же горе от ума,
Разве не УМ - то самое богатство?
Когда рассудок и душа,
Рождают в человеке братство.
Но сколько в этой истине ума
И, сколько в человеке разногласий?
Иной раз спорит с разумом душа,
а сколько с разумом бывает котовасий?
Вопрос вопросом погоняет,
И нет такого мудреца,
Чтобы ответил не смущаясь
На все вопросы до конца.
* * *
Свидетельство о публикации №122042603647