Сердце

а небо под ногами
земля стремится ввысь
усыпаны путями дорожки
вверх то вниз

планета наша мчится
сквозь сотни всех миров
и ей остановится не суждено
ей вновь

дано освободиться
и к солнцу улететь
приблизиться к границам
и в миг все рассмотреть

и в близком созерцании
увидеть пустоту
меж атомами знания
дыхание в миру

и мы на ней стремимся
во в наш весь светлый день
он завтра возвестится
иль здесь живет теперь

Христос Воскрес давненько
иль было все вчера
в духовном измерении
нет времени дела

живут всегда со мною
и я дышу сейчас
все здесь любя возможно
вмиг осознать подчас

планета улетает
и мы все вместе с ней
не тормози взлетаем
пристегивай ремень

все прошлое с тоскою
развеется в туман
уйдет вся боль в былое
прибудет в сердце храм

и мысли озарятся
сознанием Христа
я есть меня случаться
Сам Бог ведет мой йам

и я здесь оживаю
весна идет со мной
мы вместе обнимаю

люблю
дышу
открой


Рецензии