ДелотехнЭ

О - осуществляется.
Нет худа без добра.
Идея проявляется –
Новая игра.

Магическа формула:
Во мне — потом вне.
Отпусти в мир образ
И в нём он окрепнет.

Окрепнет, засверкает.
ПроЯвится в Полноте.
Эйдос форму обретает.
Дело Технэ.


Рецензии