Смерть

ИСКУССТВО БЕЗ ИНТРИГИ НЕ ЖИВЁТ!
А ВАМ ВСЁ СРАЗУ ПОВЕДАЙ,
                РАССКАЖИ!
ГДЕ ТУТ СКАЗКА,
А ГДЕ БЫЛЬ...,
ПРОСТИ ТЫ ГОСПОДИ.,
БРОНЕТРАСПОРТЁР...
ТАНК,
РАКЕТА,
КОРАБЛЬ,
           ВЕРТОЛЁТ,
                САМОЛЁТ!

ГДЕ ТУТ, ГАНС
А ГДЕ ИВАНУШКА ДУРАЧЁК, ПО ВАШЕМУ,
                ИДИОТ,
ЕЩЁ ОДНА
И ЕЩЁ ОДНА,
 И ЕЩЁ ОДНА., СТОРОНА-СТОРОНКА-  ,
ЧТО,
ВСЕХ БОИТСЯ КРОМЕ БОГА
ИЛИ
ВЫСТУПАЕТ ГРОМЧЕ ВСЕХ,
ПРИЧЁМ,  НЕ ЗА СВОЙ, А ЗА ЧУЖОЙ СЧЁТ.!


Рецензии