весеннее

вдруг исчезли тонны снега,
полонившие пейзаж,
в кухне пахнет свежим хлебом,
я один, смотрю на небо
сквозь начищенный витраж

утро не горит не тлеет,
зябко нынче на крыльце,
почва инеем белеет,
я с похмелья болею,
но с улыбкой на лице

в кружке чай исходит паром,
скрип качельки подо мной,
в зипуне каком-то старом
я курю, ведь нам татарам
хорошо всегда весной


Рецензии