Они вести себя умеют!

Они вести себя умеют!..
Ну, как умеют, как учили...
Среди своих,- так и умнее,
Образованье получили...

А потому их обижает,
Что их нигде не понимают,
Еще ведь и чему-то учат!..
Ну, уж они свое получат!..


Рецензии