Согреть своим теплом
Ну что ж, погрейся у костра души.
Ничто разлуку нам не предвещало...
А ты себя любить мне разреши.
Чем больше отдаю тепла, тем больше
Сама сгораю в трепетном огне,
Но пепел не затухнет в сердце дольше,
Пока любовь горит ещё во мне.
Тебе я про любовь шептала нежно,
Не позабудь тепло моей души.
Не уходи так от любви поспешно,
Разлуку хоть на миг, но отложи.
Тебя ночами тихо навещала,
Оберегая золотым крылом.
Согреть своим теплом я обещала -
Тебя согрею солнечным лучом.
26.04.22 г
Свидетельство о публикации №122042603540