Лепи горбатого

Власть из народа,как из глины,
Любого лепит дурака
Овечки в образе невинной,
Блестя зубами от волка,

Какой опасливо косится,
Когда начнёт его журить,
Кому не надо быть лисицей
Народ из глины обдурить,

Горб на спине который слепит,
Бессрочный свой мотая срок,
То маску на нос кто нацепит,
То нарисует номерок,

Лепи горбатого свободно,
Податлив чей материал,
Поскольку самому угодно,
Кто честь и совесть потерял!


Рецензии