Распахнув все окна настежь

Распахнув все окна настежь,
Упиваясь жадно ветром,
В ожидании рассвета,
Грусти чувствую я затишь.

Воздух свеж, наполнен силой,
Терпким запахом полей.
Вот и я дышу сильней,
Чтоб всю грусть волною смыло.

Невозможно выжить грусти -
Без остатка прочь несётся,
Побеждаемая солнцем,
Что свой первый луч отпустит.


Рецензии