Sound-underground

И н с е к т о и д
По кличке "ИНТЕЛЛЕКТ",
Монтёр-трубопроводчик
Проводит временный досуг,
Оценивая скрип вокзальный
И шум воды
В сливном бачке.

Ценитель тонкий
Производственных шумов
В ночной тиши,
Во тьме
Он наслаждается
Изысканным шуршаньем мыши
И всхлипами
Р а Д и о В о Л Н.


Рецензии