Что ты есть...

Ему просто знать,
что ты есть.
Что ты есть...
Звонить и
молчанием к тебе
прикасаться.
И грустно
на тихое "да?"
улыбаться.
И ощущать,
что ты рядом
и здесь.

А рядом с тобою
есть кто-то,
Бог весть...
И голос спокоен,
и музыка -
фоном.
А ты
на заставке
в его телефоне...
Ему просто знать,
что ты есть.
Что ты есть...

         26.04.2022


Рецензии