Подруженьки, лесные красавицы Берёзки

Прижмусь щекою я к берёзе,
Останусь на минутку здесь,
Не уроню из глаз я слёзы,
А в небе проплывает красота небес.

Стоите, гордо, молча, одиноко,
Здесь редко кто обнимет вас,
Побуду с вами я немного,
И допишу судьбы рассказ…

Судьбы знакомые подружки,
Вы принесите радостных вестей,
А мы споём для вас частушки,
И позовём с собой друзей!

Сердец знакомые напевы,
Услышим сотни голосов,
И успокоим свои нервы,
Прощая жизни той глупцов.

Вы не печальтесь милые мои,
Я вновь приду, сойдут снега,
Во красоте большой земли,
Произнесу заветные слова…
**********************************26.04.2022,
Фото с просторов  Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии
Очень трогательно!!!

Ольга Антонова 6   27.04.2022 20:26     Заявить о нарушении