Стихи приятны мне всегда

О нет, мой друг, стихи не обижают,
И мне приятно творчество твое,
Оно как луч надежды через тучу пробивает -
Закрадывается в душу глубоко.
Я рада что откликнулась душа поэта
Под сенью грустной боли и тоски,
Но я тут не при чем, забудь об этом -
Мы сами для себя творим и создаём. Увы!
И творчество порой столь тяжкий труд,
Но в нем найдешь ты свой приют:
Оно окутает и растворит все страхи,
Поможет сердцу пережить печали -
Твори мой друг,
Пока ты слышишь сердца стук.


Рецензии