Жду Марусю

          «Вы были в платье бальном при свечах»

          «считая коромысло за игру»

          «вы трогали мой чубчик чуть дыша»
          [автор: Александр Бережный]
          [название: "Наверно вы пришли из прошлой жизни"]

***

Моя Маруся раз пошла на бал,
На платье кучу свечек налепила,
А я ещё ей коромысло дал
И два ведра, шампанское чтоб слила.

Там на балу шампанское рекой
И на халяву наливают в вёдра...
Меня не звали. Типа, я такой –
Хватаю дам, когда напьюсь, за бёдра.

А мне чего? Сижу, стехи пешу.
Медали между делом получаю.
И чубчик свой игриво тормошу,
В котором дамы все души не чают.

Придёт Маруська ночью, в драбадан,
И принесёт мне два ведра "шампуся"...
Я чубчик свой погладить Машке дам
И ей скажу: – Люблю тебя, Маруся!

***





.


Рецензии