Поезд жизни пронесется
Поезд жизни пронесётся,
Кто теперь о них печётся,
В пору явленных признаний?
Из окна того экспресса,
Посмотрю на все события
И продолжу чаепитие
Из стакана без подноса.
Как спокойно стало ныне,
Гармонично все вокруг.
Моя вера - вот мой друг!
Сожалений нет в помине.
Благодарно отпускаю…
Память прошлому отдам!
Что ж, спасибо всем годам,
Я в грядущее шагаю!
Свидетельство о публикации №122042603436