У края пропасти

А вам знакомо это чувство,
Когда, с разбитою душой,
Стоишь, решаясь на безумство,
У края пропасти большой?

Слезинки катятся под ноги -
Души обиженной каприз.
И тянет, отпустив тревоги,
За ветром вслед, сорваться вниз...


Рецензии