Простое

Это была твоя рука.
Ее ни с кем не перепутать.
Вот так, обычный лайк стиха
Открыл мне снова твою душу.

Да, Что не так со мной?
Люблю все так же сильно.
Вернулся навсегда.
Ну вот он я! Бери!
Жизнь за тебя отдать готов.
Закрыла сердце ты свое
Насильно.

Вчера я выплакал остатки глаз.
И Больше нечем.
Это же твои стихи!
Зачем так со мной?
За что.
Противоречишь.

Я навсегда люблю тебя....
Да что слова,
Как говоришь - они пустое.
Да только, жизнь готов отдать
За слово от тебя...
Простое.


Рецензии