Из куколки в бабочку..

Я всегда считала себя обыкновенной
Чуть неуклюжей, иногда надменной
Иногда жалела, что не мальчишка
Набивала шишки..
Влезала в истории непременно

Мне нравились женственные натуры
Красивые, наивные, немного дуры
Когда заглядывают мужчинам в глазки
И слушают  их разные байки и сказки

Примеряла роли, подбирала манеры..
Слушала лекторов и рассматривала примеры .. но
Оказалось, «одежка» эта на меня не села..
Мне по душе были больше риск и смелость..

 Играла, ставила цели и достигала
Много работала,  мало отдыхала 
Было, что за глаза называли  наш «ген.майор»
Было .. когда  полетов начинался  разбор

Я проснулась однажды..
Звёзды в небе сошлись сложным образом
Все полеты оказались разобраны
Зародилась во мне чудо-женщина
Явилась из космического бесконечного..

Я исследую себя новую , разную
Что такое любовь  и какими она звучит фразами
Словно бабочка родилась из кокона
Яркая , страстная , не одинокая

Привыкаю слышать, что я красивая
И в глазах отражать небо сине-синее…
Получать цветы и много внимания ..
«Ген.майору» придётся сказать.. до-свидания

25.04.22


Рецензии