Напишу я рассказ о ветре

Напишу я рассказ о ветре,
Что играет с ветвями летом.
Он проносится, словно, в метре,
На вселенском просторе где-то.

О прекрасном сиянии солнца,
Освещающего всю планету,
Что нас греет и не сдаётся
Во вселенском просторе где-то.

Напишу я слова к той песне,
Что любовь подарила б свету.
Чтобы были с тобой мы вместе
Во вселенском просторе где-то…


Рецензии