Чему бы грабли не учили
Живем мы в призрачной надежде
Что краток пройденный наш путь
А впереди…, (пытаясь обмануть)
Еще «шагать», не достигая
Ведь нет у горизонта края
Короток шаг ( уже шажок…)
Не предсказуем жизни Рок
Уроки жизни познавая
На грабли часто наступая
И все же шишки нам не впрок
Не все усвоили урок.
Но мним себя мы «мудрецами»
Хотя, по сути, являемся слепцами
Свой опыт, имея за плечами
Нас увлекают сладкими речами.
А в результате…, есть, что есть
Виним, клянем и наша «месть»
(прошу и вас, сие учесть)
Ломает нас, пытаясь съесть.
****
Свидетельство о публикации №122042603328