Хоть и жизнь...
И другие с виду мы...
Но мы до сих пор страдаем
От присутствия вины.
За чужих, что позабыли,
Как рубили их в бою...
И за братские могилы
Наших в не родном краю.
За родившееся племя
Дьяволов в семье сестры,
За потерянное время
Факела тушить, костры...
Добрые, но мы такие!
Не сломать, не победить!..
И когда ж поймут чужие -
С нами лучше всё ж дружить!!!
25.04.22.
Свидетельство о публикации №122042603311