Чары наук. Организация своего мышления! 1

  Чтобы мыслить правильно, надо знать:
Что нужнее и что за чем в уме мысленно представлять.
   Первое – надо ли Тебе думать о том,
Что именно это задуманное, сейчас представлять?
Может, оно не нужно в этот раз?
Не отвлекает ли оно от более полезного и приятного.
Если отвлекает, то забудь на время
И начинай думать о более важном  тотчас.
Твори в уме это, первое, - каждый раз.


Рецензии