Тень облака легла как дума...

Тень облака легла как дума
на омрачённое чело.
Вдали от городского шума
вздохнул, от сердца отлегло.

Проходит время, не галера,
а баржа узкая вдали
длиннее чем строка Гомера.
Куда-то щебень повезли.


Рецензии