Начало штопора Планеты

"Крестовский остров, гребной канал. 2015-й год. Вдали  достраивается наш Пик капитализма - наш небоскреб еще в строительных кранах и Европа еще не осознала что наш небоскреб выше и еще не  начала за это накладывать на Россию санкции. Поэтому женщины с упоением занимались греблей, судья в Олимпийском комитете еще не заявил что в 21-м веке презумпция невиновности не важна, главное баланс аргументов "виновен - невиновен", а значит наши девушки с веслами по уши в мельдонии. Это тот 2015-й год, когда Украина на каждом углу кричала  что ей не завидно, просто от нее пошло человечество и поэтому  она хозяйка трубы,  и еще вовсю тырила газ из трубы, идущий в Германию, которая поэтому решила построить себе отдельную трубу, на что обиделась уже сама Госпожа Америка не зная как Германии втюхать свой грязный сланцевый газ. В общем, это еще тот 2015-й год когда из надутых щек цивилизации попер наружу рефлекс прыщавых пэтэушников, как перед первой мировой, но уже грохнуло - под Челчбинск упала первая капля кометного града, а никто еще не догадался что надо срочно объединяться и строить всемирный щит из ядерных дубинок и срочно учиться ими попадать в копеечку, сбивать и плавить ими булыжники космического пролетариата на расстоянии как до Луны. 2015 -й год. Золотой миллиард  входил в раж главного по пещерам... стая булыжников уже летела к Планете Земля, которая уже лежала в гробу, оставалось  заколотить крышку гроба. 2015-й год, попытка намбер ту не удалась..." (с) запись в бортовом журнале бога.


Рецензии