Словарь похож на мир в тумане...

Словарь похож на мир в тумане,
пока не связаны слова
в картинах действий дяди Вани;
Солоха, дьяк, Чуб, голова
пока не знают друг о друге,
пока ещё не сшит мешок.
Вакула далеко от вьюги,
он без Оксаны одинок.
И чист пока листок у Тани,
отдельны: двор, трава, дрова.
Словарь похож на мир в тумане,
пока не связаны слова.


Рецензии