мы братья все в небесном храме

мы братья все в небесном храме
ответ как дождь придет тебе
смотри на мир его глазами
забыв о вечной суете
мы дети все в ладонях Бога
как искры светлого огня
в глазах пророков Божье слово
любовь основа бытия.


Рецензии