Победы желаю!
Победы желаю! Вновь майской Победы,
Чтоб Красное знамя взвилОсь над страной,
Как бились с врагами отцы наши, деды
И дерзко расправились с тяжкой войной.
9-ое Мая! Победа вторая!
Отпразднуем гордо одну за другой:
Победное Знамя - от края до края
У Родины нашей, такой дорогой!
Погибшим - достойная, вечная слава!
Великие воины нашей страны
Отдали себя за свободу Державы,-
Отдали за нас без греха, без вины!
Нужна нам Победа! Вторая Победа,
Чтоб Красное знамя взвилОсь над страной,
Чтоб видели наши отцы, наши деды,
Как внуки расправились с новой войной!
Нужна нам Победа!..
____
Концерт из 5 песен на мои слова.
Музыка и исполнение - Самуила ФРУМОВИЧА
http://youtu.be/cJoRhuwcxj8
Свидетельство о публикации №122042603220
Дай Бог!
С признательностью,
Ирина Зуенкова 04.05.2022 21:27 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями,
Верона Шумилова 06.05.2022 01:02 Заявить о нарушении