Моё ты солнце

Моё ты солнце, а не пленник,
Поверь, что так должно и быть,
Кому любовь дороже денег,
Счастливым будет в этом мире жить.

Когда сердца нашли друг друга,
Им все преграды нипочем,
Трудились оба, это их заслуга,
Теперь стоят горой, одной стеной.

Вся наша жизнь пропитана любовью,
Она поможет выжить, победить,
Не прячь ты чувства днём и ночью,
Без них на свете точно не прожить.


Рецензии