Коты
Коты любят ночь, как спускается вечер.
Коты очень часто поддержат беседу.
Конечно, коты очень рады обеду.
Коты любят так ароматную миску,
Хотя могут также потискать сосиску.
Коты любят мясо и сон на постели.
Котята хотят, чтоб листвой шелестели.
Коты так уютно и нежно мурлычут,
В лицо тебе ласково мордочкой тычут.
Коты - это мелкие мощные звери.
Не к каждому кот подойдет и поверит.
Не с каждым и ласковым будет, мурчащим.
Кот может быть злобным и грозно кричащим,
И даже повиснуть зубами на ухе.
Бывает такое. И это - не слухи.
Коты просто чуют, не каждому рады.
Быть могут охраной - с когтями преградой.
Быть могут пушисты, а могут и лысы.
Такие они грациозные кисы!
Свидетельство о публикации №122042600321