Вскрывшейся веной заря полыхнула...
Нежно окрасив бока облаков.
Запах душистого сена в июле
Перемешался с духами цветов.
Клок голубого тумана растаял...
В лете цветущем затишье и блажь.
Вон паутинка летит золотая
И оживляет цветущий пейзаж.
Звоны клубничного лета приятны,
Брызжут лучи позолотой с небес.
И на губах привкус солнечной мяты,
Слышится волн оглушительный плеск.
Милые лютики с белой ромашкой
Спрятались в рощице от ветерка.
Клён нарядился в цветную рубашку,
Верба кудрявая у родника.
До горизонта....всё край васильковый...
Белых берёзок прелестный наряд.
Бабочек танец дневных мотыльковый,
Ландышей сладкий хмельной аромат.
Тихо присяду у края обрыва,
Буду горстями красу собирать.
Невероятно вокруг всё красиво...
Это Божественная благодать.
Свидетельство о публикации №122042603191