Шарада. Как название протеста?

1.Б... организованное вооружённое столкновение, ограниченное на местности и во времени.

Как сражение иначе?
Чтобы первый слог узнать.
Дальше видим мы любимца
Любит нежно помурчать.

Что узнаем в результате?
Стал народ протестовать.
И надеяться б...
Жизнь отныне поменять.

2. Домашнее животное, одно из наиболее популярных (наряду с собакой) «животных-компаньонов».


Рецензии