Новая весна

Оглядись, но только осторожно:
Видишь, миру снова не до сна -
Тихо-тихо, тихо и тревожно
Наступает новая весна.

И который год - всё тот же трепет
От растущей нежной красоты:
Так тревожат душу птичий щебет,
Шелест листьев, первые цветы.

25.04.2022

Фото: Илюшин А.С.


Рецензии