Мой стих
(Попавшись под руку, сдалась незримо в плен),
Не математика, не поиск логарифма,
Ты, превратишься, как и все, возможно, в тлен.
Ты просто мысль, что промелькнула и исчезла б,
Не ухвати тебя "за хвост" , "зажав в кулак",
В руках перо, напоминающее *жезл*,
И путь открыт, и хорошо бы не в "Гулак".
Ты не бурлящая река, и ты не птица...
Ты на бумаге поселился.... А зачем?
И сколько жизнь твоя ещё во днях продлится,
Когда вокруг полно других похожих тем?
Мой стих, ты жив, пока ещё кому-то нужен!
Ты нужен мне. Во мне, пожалуйста, живи.
Поглощена тобой, а мною ты разбужен,
Дыши и пой, шепчи и просто ... говори.
26.04.2022.
(07.07.)
Свидетельство о публикации №122042603108
С уважением, Алексей.
Алексей Думцев 12.08.2022 06:02 Заявить о нарушении
Это так важно, когда стихи кому-то близки и понятны! Спасибо Вам!))
Света, добра, понимания!
Татьяна Панкина 12.08.2022 13:08 Заявить о нарушении