Зимняя прогулка

Во дворе белым-бело!
Сколько снега намело!
Вынесла я куклу Катю:
«Надо с ней и погулять-то!
Дома нечего скучать,
Надо нам и поиграть!»
Снег кружится озорно-
Нам покажет он кино.
Мы запомним все снежинки,
После-будут и картинки.
26.04.2022 г., в 12.02 мин


Рецензии