Том девятый - мыслями объятый

                «И невозможное иногда возможно»
                Бог не дал крыльев? Вырасти их!
               
                «Жизнь приятна и удивительна!»
                Удивительная жизнь – между сном и работой…
               
                «Кому уготовано счастье?»
                Женская красота – это надежда на счастье.
               
                СОБРАНИЕ СОЧИНЕНИЙ: ТОМ IX / ВАДИМ ПРЯХИН.




«Всё по порядку…», «Это удивительно!»
«Принять решение!», «Философ изрекает…» -
Рассказы-мини – чтение спасительно,
За ними время очень быстро протекает.

«Две перемены», «Тайное и явное».
«Идти на выручку!», «О важности рекламы» -
Тут афоризмы выражают главное,
В них - мысли мудрые страничной всей программы.

26.04.22 г.

Фото автора стихотворения.


Рецензии
Абсолютное невозможное невозможно.
Жизнь не всегда приятна и удивительна.
Счастье всем уготовано, достаточно не отклоняться от своей судьбы.
Наилучшего!

Иван Радион   23.11.2023 20:38     Заявить о нарушении
Благодарю, Иван, за мысли и пожелание!

Николай Вершинин 2   24.11.2023 07:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.