Мои комментарики 12

      ***
Забыты лица, стёрты даты.
Не отделить от правды ложь.
Не каркай ворон, друг пернатый,
Рассудка сон не потревожь.

     ***
Историки будут в истерике,
Считая "волков" и "овец"
В эпохе когда той Америке
Придёт, извините, ...дец.

     ***
...Мечты тускнеют, гаснут грёзы
За чередой бесцветных лет.
И звёзды падают как слёзы,
Напрасно свой растратив свет...

     ***
Когда идей ловлю я крохи
Порою, глядя в потолок,
То вдохновляют даже блохи,
И греет душу шерсти клок.

     ***
Вальяжна, сыта и не бита,
Как будто их власть на века,
Живёт торжествуя "элита",
С тобой мы их терпим пока...

2017


Рецензии
Терпение и труд элиту не сотрут.)))

Лара Зингл   08.05.2022 18:21     Заявить о нарушении